منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 3450
العمر : 24
اعلام الدول :
المزاج :
المهن :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي   الأحد ديسمبر 28, 2008 2:29 pm

السلام عليكم

بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي

المقادير لثلاثة أشخاص:

كوب من الحمص اليابس أو المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة شاي من الكمون المطحون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
فصان من الثوم مقشران ومهروسان مع رشة من الملح .



طريقة التحضير:

إسلقي الحمص على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه مغطى على نار هادئة لمدة ساعة (أو سخني محتويات علبة الحمص).
صفيه من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق للتقديم.
اخلطيه مع الثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون .
قدميه ساخناً مذروراً عليه بقية البهارات ومزيناً بزيت الزيتون والصنوبر المحمر.
وصحتين وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-algerie.ibda3.org
 
بليلة بلبلوكي ... و بالليل سلقوكي ... و عالمنتدى جابوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: