منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اجنحة الدجاج المقرمشة ادخل وخلي لعابك يسيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafa
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد الرسائل : 455
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة ادخل وخلي لعابك يسيل   الجمعة يناير 30, 2009 1:47 pm



المقادير:


قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 3450
العمر : 24
اعلام الدول :
المزاج :
المهن :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة ادخل وخلي لعابك يسيل   الجمعة يناير 30, 2009 5:15 pm


*******************************************************************************



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-algerie.ibda3.org
 
اجنحة الدجاج المقرمشة ادخل وخلي لعابك يسيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: