منتديات النجم الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي

منتديات النجم الجزائري

عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع في منتديات النجم الجزائري
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة اعداد: لحم العجل الساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم عماد
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 3450
العمر : 24
اعلام الدول :
المزاج :
المهن :
الهواية :
الاوسمة :
نقاط : 1571
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: لحم العجل الساخن   السبت ديسمبر 27, 2008 4:04 pm

المقادير:
- رغيف من الخبز العربي.
- 500 غرام من الطماطم الصغيرة.
- 4 وريقات حبق طازج.
- 100 غرام جرجير.
- قلبا خس.
- 50 غراماً من الزيتون الأسود المنزوع النواة.
- 50 غراماً من الجزر المبروش.
- 4 قطع لحم عجل المقطّع الى شرائح.
- ملعقة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة شاي من نبتة الروزماري
- 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- 4 ملاعق صغيرة من الخل.
- ملح وبهار بحسب الرغبة.
- 4 قطع جبنة.




التحضير:
- إغسلي الطماطم وقطعيها. نقي وريقات الحبق واخلطيها مع الجرجير.
- أضيفي الطماطم والزيتون والحبق والجزر المبروش ورشي عليها الملح والبهار.
- ضعي قطع اللحم على صينية مدهونة بالزيت. رشي عليها الزعتر ونبتة الروزماري وضعيها في الفرن 5 دقائق.
- اخفقي الزيت مع الخل والملح والبهار.
- ضعي السلطة على الخبز العربي وأضيفي اليها اللحم ثم الجبنة وقدّميها ساخنة[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-algerie.ibda3.org
 
طريقة اعداد: لحم العجل الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم الجزائري :: منتدى حواء :: مطبخ النجم-
انتقل الى: